BlakcCat Selli
Ой, , как же мне хорошо. Жизнь преподнесла мне прилив положительных эмоций и правильный заряд.
Мой небольшой очерк о том что было у меня)))
День начался очень мило, я поспала и даже выспалась,настроение было на высоте.Мне пожелали хорошего дня и улыбнули меня. вчера в ночь я занялась уборкой,которая получилась сама по себе. Я что-то искала и нашла это совсем в другом месте,но до этого мне пришлось перебрать весь шкаф. А как говориться если начал уборку,значит и начал очищать и свой внутренний мир.Думала, что если я легла поздно,значит не высплюсь,ведь я меняю образ жизни. Но нет мне повезло и я даже видела сны, они конечно были странные,но очень интересные.
Встав, я скушала вкусную кашку и стала ждать, за разговорами с Оксаной,я не уследила за временем.И к приезду хорошего человека,я была не готова. Но он терпеливо ждал и что-то там делал. Спустя час или полтора,мы наконец-то вышли из дома. Погода меня сразу обрадовала, ведь нас ждала хорошая прогулка на природе. Одев свои прекрасные ботинки, от которых я просто в восторге, мне было тепло. И началось наше приключение. Выбор пал на парк измайлово, я там давно хотела побывать,ведь однажды я получила там самые лучшие воспоминания. Перед входом в метро нам решили прочитать лекцию по вреде курения,точнее мне,ведь мой спутник не курит и не пьет. Ему гордо сообщили,что его выбор в пользу моей кандидатуры,хороший и правильный. Что женщина должна оберегать очаг,а если я и готовлю,то все пусть идет со мной в ЗАГС. Мой спутник очень понравилось это. Потом старушка ушла и мы вместе начали смеяться,просто из-за того,что нас то и дела так или иначе сводят. Не только люди,но и события,даже если мы идем порознь.
Дорога в метро показалась нам даже не очень сложной,хоть мы оба не любим скопление людей. Мы ехали и смеялись, от дуiи над теми ,кто так не похож на нас, Серая масса метро,одни эмоции,одно разочарование. Иногда встречаются индивиды над которыми мы усиленно наблюдаем,ведь они живые как и мы. Но такие встречаются редко. Видно что людям сейчас не хватает общения,живого и не поддельного, этого не хватает все больше. Это словно как недостаток Солнца зимой. Поэтому хочется,чтобы больше народу,отложила всевозможные гаджеты и просто стала общаться. Мы обсуждали интересные темы и с каждыми фразами,наше общение все больше уходило корнями в более серьезные темы,что мы даже дошли до темы Смерти,правда она у нас не пошла. Было все супер.
Когда мы наконец-то оказались на месте, пройдя всевозможные вывески ЗАГС, Сквер МОЛОДОЖЕНОВ и так далее мы оказали в прекрасном месте. Никогда не думала,что Зима может быть нежной,красивой и жизненной. Мы искали водоемы,шли по разным маршрутам,наблюдали за людьми и просто были собой. В нашем общение было все настоящее и прекрасное,словно это то что нам не хватало!
Когда мы наконец нашли реку мы пошли вдоль нее. Потрогали воду и чуть туда не свалились,при чем оба=)
Решив пойти в противоположную сторону, наблюдая за красивыми картинами зимы, мы говорили о жизни и о том что хотим сделать с ней. Сколько было подъемов и спусков я даже не помню,но ноги помнят,ведь сейчас сидя за стулом,печатая данный пост,я ощущаю всю дорогу что прошла ими.
Много смешного было в нашей прогулке, много необычного. Мы валялись в сугробах и катались с горок, каждый шаг был наполнен теплотой нашего общения. И я им наслаждалась,как никогда. Но в один момент,меня просто взяли и свалили в сугроб и это было настолько неожиданно,что я сама это не поняла. А потом он упал,потому что я за него зацепилась. Наши глаза встретились и я увидала,то что сейчас меня поцелуют.Мне этого хотелось,но я отвела глаза,потому что понимала,что мы не готовы. Но наши глаза сказали все без слов.
Это было буквально пару секунд, но это было самое приятное что я ощущала. Наши души итак поцеловались. Я отвела взгляд и сразу начала отшучиваться. Неловкий момент был исчерпан. Он еще повторялся пару раз,но мы стремились его избегать.
Мы просто жили, жили всей душой,каждым вздохом и каждым шагом.
Мы делали ангелов на снегу,бегали друг от друга,веселись. Он валил меня в сугроб,я его.
День шел стремительно к концу, мы оживленно играли с воспоминаниями. рассказывали друг другу небылицы и смеялись над лыжниками. Заблудились,а потом месте искали выход,это было похоже на квест. И мы его прошли.
В общем день удался.ведь в этом дне,мы были теми.кем всегда хотели быть. И тот Лес теперь помнит нас,так как не помнит не один другой!

16.02.2017:cat:



@темы: позитивное, Чувства, Увлечения, Отношения, На стыке двух миров, Мачты, Жизненное