Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:40 

...

BlakcCat Selli
Новая запись,как старая рана. Она напоминает о себе не часто,но когда приходит приход,становиться невыносимо больно.Да да снова суматоха в моем отупевшем разуме,бесконечная череда проблем не оставляет не на минуту. Только думаешь что все хорошо,как все становится хуже.
сегодня Приняла на себя образ разбитой жизни,скажу не лучшая моя идея.Думается очень плохо,разум говорит,что все мне это не нужно и в голове появляются образы бесконечной цепи странностей. Куда то девается моя хватка и желание что либо менять,наверное это зима.В эту пору меня накрывает одиночество, только не такое радужное как в фильмах,а в голове бессвязные слова показывающие как я ослабла. Сегодня пришел образ:
"Сижу в темной комнате,надо мной всего лишь одно окно, заделанное решеткой,двери не видно,словно ее там и никогда не было,в душе страх и отчаянье,я не слышу звуков и даже своего дыхания.Меня охватывает паника,я начинаю царапать стену,но ничего не помогает,один лучик света из окна и все. Но даже он начинает тускнеть,тут приходит мысль,это конец. Начинаю биться от бессилия,но все четно.Свет вокруг меня еще больше угасает и потом темнота" Из этого образа я поняла лишь одно я в тупике и сама туда же попала,я отгородилась от мира и потеряла смысл,на смену надежды пришло отчаянье,на смену радости пришел страх.
Ладно посмотрим что можно сделать,ведь у меня есть окно и остаток света.:duma:

@темы: Грустное, Игрушка жизни, Отчаенье, Сметение

URL
Комментарии
2016-12-06 в 00:59 

Бесконечный маскарад
После тяжелых времен всегда идут времена более светлые. Ибо как говорят: Бог не посылает нам тех испытаний с которыми мы не смогли бы справиться.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Игры в которые играю люди и люди которые играют в игры...

главная