Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:56 

о прошлом и вечном...

BlakcCat Selli
Я всегда верила тому что те кто уходят из нашей жизни,все равно с нами и заботяться о нас. Недавно я потеряла очень дорого мне друга,друга детства,моего любимого кота Шалунишку или просто Шалли. Он ушел от нас совсем недавно и даже в последние минуты своей жизни,он напомнил мне о том как был дорог. Я его очень сильно любила и ценила,как и он меня и даже последние дни своей жизни он был рядом и через боль и свою болезнь,он показал как любил меня. Я ему благодарна за все прекрасное что он мне дарил и как меня поддерживал,выполняя обязанности моего хорошего друга.
Даже сейчас вспоминания о нем, на моих глазах реки слез,надеюсь сейчас ему хорошо,как и все питомцам которые были со мной эти 27лет. Я помню каждого из вас и в моем сердце будет уголоко вас: дыма,лада,тома,пуша,снега,джек и конечно ты шаллик,спасибо вам за все ваше добро и тепло.
Сегодня вечером я видела его душу у себя на кровати,он был счастлив и как преданный друг следил за мной,просто лежал и мурчал,такой молодой и здоровый. Спасибо что даже после смерти присматриваешь за мной. Ты не первый,Джек умерев так и оставался при нас как минимум месяц. Спасибо наши верные друзья,пусть ваши души будет свободны. Вы остались в нашем сердце и на фото в наших альбомах. Прощайте.

@темы: На стыке двух миров, Жизненное, Печаль

URL
Комментарии
2015-12-29 в 12:52 

Бесконечный маскарад
Мои соболезнования.

2016-01-02 в 03:21 

BlakcCat Selli
спасибо большое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Игры в которые играю люди и люди которые играют в игры...

главная