14:03 

И все!!!

BlakcCat Selli
Последний пост был об обряде и моей вере,что я действительно была под венцом безбрачия.Уже как 2,5 месяца я живу с существом которого люблю.Но на ряду с этим я теряю все: друзей,активной жизни,веселья,спокойствия.Но получаю знания которые мне развивают логику и Фантазию.Я сильно нервничаю,много плачу и каждый день для меня проходит от полного счастья до полного одиночества.Теперь я стала частью Мира и Света вокруг себя и внутри всех нас.Я снова поняла что есть магия,но самое сложное вывести ее на уровень риальности.Каждый день мы задаемся этим вопросом,а как это сделать.
Летом мы идем в поход на бесконечное количества дней.А пока мне дают осознать что добро и свет просто так не дается.Мне каждый день выворачивают логику в обратном направление.Друзья считают что я их бросила,дочь грустит,семья ругается в общем вокруг хаос,а внутри свет и боль...много боли...Но до всего это,примерно месяц назад я была самой счастливой,меня любили,обо мне заботились,меня баловали и дочкой занимались.Он показал все положительные чарты своего характера,а теперь показывает плохие.Мама теперь считает меня тряпкой,говорит я очень изменилась.Все это говорят,парой я сама себя не узнаю.
Он считает что мы есть Мир,мы есть Боги,мы есть Свет,мы есть Вселенная,он Шаман поэтому летом мы едем на Алтай,далее в Тебет,долее по Сибири.а там как уж понесет.

@темы: Любовь, Жизненное

URL
Комментарии
2015-03-12 в 14:35 

Риджин
И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Так, объясняю один единственный раз.
1. Свет и мир,серьезно? Добро,правда? Ты бросаешь дочь, причем не просто бросаешь, а впаиваешь ей чудовищный комплекс вины. То,что, у вас хватило мозгов у нее спросить, с кем она хочет быть, это просто отдельный пиздец. Первое, без разницы, что она ответила, это твой ребенок, твой,блядь,ребенок, но ради неведомого просветления ты решила найти отмазу в этом долбаном вопросе, и положить на нее хуй. Второе, ребенку нужно нормальное детство и мама, а не тащиться в какие-то ебеня с непонятным мужиком, в данном случае она оказалась умнее тебя. Меня просто поражает, на сколько ты не знаешь своего ребенка,и не делаешь выводов из ее поведения, как можно положить хуй на то, что она отказывается без тебя ложится спать, а когда она на даче, при каждом звонке она спрашивает, когда ты приедешь. Третье, она будет помнить этот вопрос,и она будет знать, что мама ушла из-за нее, ты сама, прямым текстом ей об этом сказала. Четвертое, мало того, что ты бросаешь ребенка, ты его бросаешь на свою маму и бабушку, у которой кстати недавно был инсульт. У тебя не идеальная семья, но в целом, они сделали для тебя дофига, они тебя вырастили, таскали домой твое пьяное тело и не смотря на просто дикое количество отжигов с твоей стороны, они все еще с тобой и тебя любят. Но и их, ты посчитала возможным выкинуть. Если это то самое добро, о котором ты мне так в захлеб говорила, то лучше жить во тьме, нежели с добром, от которого несет гнилью и дерьмом. Тем, кто считает себя выше других и выше совести, добро и свет не дадутся никогда.
2. Для того, чтобы найти себя/просветление/связь с миром и т.д., не надо идти в Тибет. Если ты способна это найти, то найдешь где бы не находилась, но если ты не можешь найти этого здесь,то не сможешь и в Тибете. Ты можешь сколько угодно убегать от проблем, но везде, куда бы ты ни пошла, ты будешь ты, и никакого мира ты не найдешь. Особенно, если учесть, что и кого ты положила на алтарь своего "поиска".
3. Ну ладно ты дура, но вот ты вроде говорила, что у твоего юноши мозги есть. Так какое нахер "вытащить магию в реальность"? Я три года назад говорила тебе, что я с Яром нашли способ,и не один, но соль в том, что ее нельзя вытаскивать в реальность, магию нельзя давать людям. В мире все не просто так устроено так, как оно есть. Мир намного мудрее тебя и твоего юноши. Только вот что интересно, если все это до тебя не доходит, значит связи с миром у тебя нет, он не хочет с тобой говорить.
4. Ну а тут уже по мелочам. Очень умно пилить в такую даль без нормального запаса денег, без физической подготовки ( дада, я помню что он тебя готовит, только на такое расстояние подготовка должна быть очень физически жесткой и длиться не один год), если учесть, куда вы идете и через какие места пролегает ваш путь, то как насчет прививок? Есть болезни в той области, от которых вам народная медицина не поможет.Ну и я молчу уже о том, что идти ты собралась с человеком, который посчитал нормальном морально искалечить твоего ребенка, выкинуть твою семью, забить на твои интересы (вспомним про кинологию, ага), который хотел класть хуй что ты не он, которому нахер не нужна твоя индивидуальность. Между прочим, ему то в обычной жизни насрать на особенности твоего организма, например, на то что тебе нужен нормальный сон, думаешь во время пути он будет с тобой считаться, ты на столько наивна? Он от всего происходящего не теряет ничего, а вот на что что потеряешь ты, ему просто похуй.
Короче, на самом деле,вали куда хочешь, ты уже выкинула всех людей, которым ты была нужна. Ты изменилась,да, раньше ты и правда была в какой-то степени доброй, теперь добра в тебе нет, и света на самом деле тоже. К слову, закон кармы отлично действует в нашем мире, и в данный момент ты построила просто феерическую базу для своего будущего. И хорошо,что у Милы хватило мозга отказаться быть с вами, вы бы ее просто угробили во время вашего путешествия. В общем, может тебе и правда лучше уйти, потому что ты нынешняя, способна только разрушать и калечить свою семью и свою дочь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Игры в которые играю люди и люди которые играют в игры...

главная